ПЛИТЫ ЗАКРЫТИЯ КАБЕЛЯ

Плиты ПЗК являются необходимым элементом защиты для расположенных в земле кабелей, показатель напряжения которых не превышает отметку 35 кВт, а также трубопроводов различного предназначения (для проводки газоснабжения, водопровода и прочих бытовых и промышленных коммуникаций).

Кабелям и трубопроводам, расположенным в грунте, необходима надежная защита от различного рода повреждений при строительстве зданий, монтажных, земляных и прочих работах при прокладке коммуникаций. Плиты ПЗК, наряду с защитной функцией, укажут специалистам, выполняющим ремонтные работы на участке, о месте прохождения трубопровода или заложенном кабеле.

Изделия получили широкое распространение при прокладке коммуникаций на территории Российской Федерации, а по популярности перегнали обычный кирпич, при устройстве сооружений по закрытию кабеля. Используя плиты ПЗК можно значительно сэкономить и сократить временные затраты на запланированные работы.

Плиты закрытия кабеля имеют высокие эксплуатационные характеристики и отличаются длительным сроком службы. Выделяются и ряд весомых преимуществ по сравнению с традиционным материалом. К ним относятся такие, как:

  • устойчивость к механическим и прочим повреждениям;
  • доступная стоимость;
  • надежная степень защиты проложенных коммуникаций;
  • высокая ударопрочность.

Изделия не ломаются при перевозке и погрузочно-разгрузочных работах, чего к сожалению нельзя сказать об обычном кирпиче, поэтому решение купить ПЗК полностью оправдано для профильных ремонтных организаций.

Один комментарий на “ПЛИТЫ ЗАКРЫТИЯ КАБЕЛЯ”

  • Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

Оставить комментарий